Контакт-центр (0412) 558-004
 
Контакт-центр (0412) 558-004
27.06.2015 / 22:32
ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» – новый поставщик газа для потребителей Житомирщины
С 1 июля 2015 года поставки природного газа потребителям Житомирской области осуществляет ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ»
Потребители могут узнать новую цену энергоносителя, проконсультироваться, сверить состояние лицевого счета, предоставить показания счетчика Потребители могут узнать новую цену энергоносителя, проконсультироваться, сверить состояние лицевого счета, предоставить показания счетчика ФОТО: ПАО «Житомиргаз»

С 1 июля 2015 года в соответствии с Постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (далее – НКРЭКУ) от 28.05.2015 г. № 1640 аннулировано действие лицензии ПАО «Житомиргаз» о предоставлении услуг по газоснабжению всем категориям потребителей.

Для бытовых потребителей, проживающих в Житомирской области (кроме г. Коростышева и Коростышевского района) гарантированным поставщиком газа с 1 июля 2015 года решением НКРЭКУ – Постановлением от 28.05.2015 г. № 1646 – определено предприятие ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ».

Как заключить договор поставки природного газа

Поставка природного газа потребителю осуществляется на основании договора поставки природного газа между поставщиком и потребителем. Новая форма договора поставки природного газа бытовым потребителям (далее – Договор) является типичной и публичной. Это означает, что условия устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, а договор может быть заключен только путем присоединения потребителя к предложенному договору в целом.

Для обеспечения присоединения к условиям Договора ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» направляет бытовым потребителям Житомирской области заявление-присоединение с его персонифицированными данными и его объекта вместе с сопроводительным письмом.

Фактом согласия Потребителя о присоединении к условиям Договора являются:

  • подписано и возвращенное на адрес ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» заявление-присоединение
  • и/или оплаченный Вами счет (квитанция) за поставленный природный газ, начиная с 01.01.2016 г.
  • и/или потребления природного газа, начиная с 01.01.2016 г.

Вместе со счетом за газ потребитель получит заявление-присоединение к условиям договора поставки природного газа бытовым потребителям.
Вернуть заявление-присоединение с подписью в ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» можно в любой удобный способ – передать через контроллера, отправить по почте или вложить заявление в ящик, который специально установлена в помещении Центра обслуживания клиентов.

Подписать заявление-присоединение необходимо для того, чтобы ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» и в дальнейшем мог оказывать услуги по газоснабжению. Никаких других дополнительных документов (договоров) потребителю подписывать не придется.

Если возникают вопросы относительно Заявления-присоединения, потребитель может обратиться в контакт-центр по телефону (0412) 55-94-04 или спросить через Личный кабинет, зарегистрировавшись на сайте 104.ua.

Такой порядок заключения договора утвержден Правилами поставки природного газа в соответствии с Постановлением НКРЭКУ от 30.09.2015 г. №2496.

Стоит отметить, что потребитель обязан в течение месяца сообщить ООО «ЖИТОМИРГАЗ СБЫТ» об изменении любой информации и данных, указанных в заявлении-присоединении.

С типовым договором поставки природного газа и заявлением-присоединением можно ознакомиться ниже.

Как оплатить газ

Контакты подраздлений